ESAN recibió a una nueva promoción del MBA Tiempo Parcial

ESAN recibió a una nueva promoción del MBA Tiempo Parcial

Más de cien profesionales aceptaron el reto de estudiar el MBA que te diferencia.

Por: Conexión Esan el 21 Septiembre 2016

Compartir en: FACEBOOK LINKEDIN TWITTER WHATSAPP

Con una cena de gala realizada el jueves 8 de setiembre en el Hotel Marriot, ESAN Graduate School of Business recibió a la  promoción TP 61 del MBA. Cecilia Esteves, directora del programa, se mostró entusiasmada por el perfil de sus nuevos participantes, cuya edad promedio es de 35 años y que cuentan con una media de experiencia de 13.6 años.

"En ESAN tenemos mucha expectativa por recibir a un grupo de profesionales con gran experiencia laboral. Tengan por seguro que el programa los va a exigir y hará que superen sus límites porque la Escuela de Negocios está comprometida con brindar una educación de calidad y con enfoque global.", señaló.

Asimismo, resaltó que profesionales de otras casas de estudio del exterior como la Universidad De los Andes de Colombia y Florida International University hayan optado por seguir la maestría.

Tras las palabras de Cecilia Esteves, Diego Cueto, graduado y ahora profesor del MBA de ESAN, pronunció el discurso de bienvenida en representación del rector Jorge Talavera y del decano Jaime Serida, en el que remarcó el esfuerzo y la dedicación que demanda la Maestría en Administración.

"No conozco a nadie al que ESAN no lo haya transformado. Estudiar el MBA es una experiencia que cambia la vida, tanto personal como profesionalmente. Les deseo el mayor de los éxitos en esta nueva etapa".

Finalizado el discurso del profesor Cueto se dio paso a la cena de gala que estuvo acompañada por una banda musical y un ambiente amical en el cual los nuevos participantes tuvieron un primer contacto con quienes serán sus profesores.  La ceremonia concluyó con una fotografía oficial, la misma que quedará como una primera imagen de un camino que recién empieza.

¡Conoce más sobre el MBA de ESAN!

Conexión Esan

Portal de negocios de ESAN Graduate School of Business. Desde el 2010 difunde contenido de libre acceso (artículos, infografías, podcast, videos y más) elaborado por los más destacados especialistas. Encuentra contenido en más de 15 áreas y sectores como Administración, B2B, Derecho Corporativo, Finanzas, Gestión de Proyectos, Gestión de Personas, Gestión Pública, Logística, Marketing, Minería, TI y más. ¡Conéctate con los expertos de ESAN y aumenta tu conocimiento en los negocios!

Otros artículos del autor

Más allá del canon: Cómo la minería puede generar un desarrollo integral

29 Octubre 2025

En un artículo para Stakeholders, Jorge Merzthal Toranzo, director general de Maestrías y MBA de ESAN, analizó los desafíos del sector minero. Sostiene que, a pesar de ser un pilar económico, enfrenta retos críticos en materia social y ambiental, destacando la urgencia de abordar la minería informal y la gestión de conflictos para garantizar un crecimiento sostenible.

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios

¿Qué desalienta la formalización laboral en el Perú?

29 Octubre 2025

César Puntriano, profesor de ESAN Business Law, explicó que la alta informalidad laboral en el Perú, que afecta a 12 millones de personas, se ve desalentada por los elevados costos tributarios y laborales, así como por la excesiva burocracia. Sostuvo que los regímenes especiales no han funcionado y que los esfuerzos del gobierno han sido insuficientes, al no atacar el problema de fondo. Puntriano concluyó que revertir esta situación requiere voluntad política y una coordinación interinstitucional efectiva.

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios

El poder del eWOM

29 Octubre 2025

Walter Palomino, docente de los programas el área de Marketing de ESAN,  destacó en Mercado Negro que el “Mundial de los Desayunos” de Ibai evidenció el poder del electronic Word of Mouth (eWOM). Los millones de likes al pan con chicharrón no solo aseguraron su triunfo, sino que detonaron conversaciones offline y mayor consumo local.

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios