Maestría en Dirección de Tecnología de Información organizó cena de gala para nuevo grupo de alumnos

Maestría en Dirección de Tecnología de Información organizó cena de gala para nuevo grupo de alumnos

Por: Conexión Esan el 06 Octubre 2014

Compartir en: FACEBOOK LINKEDIN TWITTER WHATSAPP

El pasado 23 de setiembre, en las instalaciones del Swissotel, se llevó a cabo la cena de bienvenida para los nuevos profesionales de la Maestría en Dirección de Tecnologías de Información (TI) de ESAN. Los invitados fueron recibidos por  Eddie Morris, Director de la Maestría en mención, quien señaló el propósito principal del programa. "Nuestro objetivo es formar gerentes que sean competitivos a nivel internacional, para eso utilizamos los últimos conceptos y prácticas sobre tecnologías de la información", aseveró el catedrático.

Asimismo, el Director de la Maestría destacó que para las empresas de hoy en el Perú, es importante que los profesionales se formen  con un adecuado conocimiento de las  tecnologías de la información, las  que les permitirán innovar en todos los ámbitos de la empresa, logro que ESAN ofrece en su maestría.

Seguidamente de las palabras de bienvenida, los nuevos integrantes de la Maestría y las autoridades de ESAN realizaron un brindis y compartieron una cena, en donde también hubo oportunidad para compartir experiencias y agrandar su red de contactos.

Durante el evento los nuevos integrantes de la Maestría no perdieron la ocasión para manifestar sus expectativas por esta nueva etapa en sus vidas. Así, para Omar Reyes, Ingeniero en Plataforma de Gestión y Soporte en América Móvil Claro, estudiar en la Escuela de Negocios significa lograr un importante desarrollo profesional y personal.

"Sé que ESAN me ayudará  a crecer personalmente y me brindará los conocimientos necesarios de gestión para aplicarlos en mi labor diaria. Me incliné a estudiar en esta institución por su prestigio, la calidad de sus profesores, los convenios internacionales y porque tengo la seguridad que me brindará las herramientas  para saber administrar los recursos tecnológicos y el recurso humano", expresó.

Conexión Esan

Portal de negocios de ESAN Graduate School of Business. Desde el 2010 difunde contenido de libre acceso (artículos, infografías, podcast, videos y más) elaborado por los más destacados especialistas. Encuentra contenido en más de 15 áreas y sectores como Administración, B2B, Derecho Corporativo, Finanzas, Gestión de Proyectos, Gestión de Personas, Gestión Pública, Logística, Marketing, Minería, TI y más. ¡Conéctate con los expertos de ESAN y aumenta tu conocimiento en los negocios!

Otros artículos del autor

Comprar vs. construir: ¿qué opción se adapta mejor a tu presupuesto?

04 Septiembre 2025

Mario Miguel Vergara, profesor de los Programas en Finanzas de ESAN, explicó en RPP las diferencias entre comprar y construir una casa, resaltando costos, financiamiento y ubicación. Recomendó evaluar el presupuesto, ahorrar y verificar la formalidad de los terrenos antes de decidir.

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios

Empleados boomerang: beneficios y riesgos de contratar a excolaboradores

04 Septiembre 2025

Enrique Louffat, profesor principal en los Programas en Administración del MBA, Maestrías Especializadas y de Educación Ejecutiva de ESAN, profundizó en Gestión sobre los empleados boomerang. Estos son aquellos que renuncian y luego regresan a la empresa, motivados por razones profesionales, personales o por cambios organizacionales. Expuso los beneficios y retos de estas recontrataciones. 

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios

Tipo de cambio estable: fundamentos sólidos blindan al Perú

04 Septiembre 2025

En su entrevista con RPP, Arturo Garcia, docente de los programas de Finanzas de ESAN, explicó que la estabilidad del tipo de cambio en torno a S/ 3.53 se debe a los sólidos fundamentos de la economía peruana. Añadió que, aunque factores externos como la política monetaria de EE. UU. pueden generar volatilidad, las perspectivas apuntan a que el dólar se mantenga en el rango de S/ 3.50 – S/ 3.55.

  • Sala de prensa
  • ESAN en los medios