Taller

Gestión de operaciones en plantas de alimentos

Por: Julio Vigo Trigoso

hasta el 02 de setiembre

S/400

Inscríbete

Regístrate en el evento mediante el siguiente formulario

Precio regular: S/480 Pronto pago: S/400

hasta el 02 de setiembre

Fechas
17 y 19 de setiembre 2025
Horario

7:30 pm - 10:45 pm
(6 horas)

Plataforma virtual

Presentación

¿Te imaginas diseñando los procesos detrás de los productos alimentarios que llegan a las principales mesas del mundo? ¿Quieres ser protagonista en el desarrollo de una agroindustria moderna, sostenible y competitiva? El Certificado en Gestión de la Industria de los Alimentos es un programa innovador diseñado para transformar tu capacidad de análisis, gestión y liderazgo en los sectores de conservas, congelados y productos frescos. A través de talleres prácticos, herramientas de clase mundial y experiencias internacionales, adquirirás la visión y las competencias necesarias para impulsar la competitividad agroindustrial peruana a nivel global.

Este taller pertecenece al Certificado Gestión de la industria de los alimentos


Dirigido a

Profesionales de diversas áreas con interés en profundizar sus conocimientos y habilidades en el sector agroindustrial, especialmente aquellos con responsabilidades en gestión de calidad, procesos agroindustriales, agronegocios, y liderazgo en equipos dentro de este ámbito. ,dictado para el público que busca conocer y gestionar los procesos productivos que intervienen en la fabricación de negocios agroindustriales en conservería, congelados y frescos, identificando claramente las oportunidades actuales de innovación en cada uno de esos procesos.

¿Qué aprenderás?

Al finalizar la unidad de aprendizaje, el participante es capaz de valorar y gestionar las necesidades para lograr una producción inocua y de buena calidad en los procesos productivos de conserva, congelado y fresco de frutas y hortalizas.


Temario

  • Métodos de conservación. Acidificación de los alimentos.
  • Proceso de fabricación del sector conservería.
  • Proceso de fabricación del sector fresquero.
  • Procesos de fabricación del sector congelados.

Conoce quién dictará el curso

Julio Vigo Trigoso Bandera de

MBA y especialización en Dirección General por la ESAN Graduate School of Business. Ingeniero Agroindustrial por la Universidad Nacional de Trujillo. Profesional especializado en procesos agroindustriales, con conocimientos en procesos productivos, sistemas de gestión de la calidad, manejo de Indicadores, costos y presupuestos. Experiencia en diferentes empresas agroindustriales con énfasis en la implementación de soluciones a las necesidades de cada empresa. Amplio conocimiento en nuevas tecnologías y culturas de trabajo adquirido en ferias de alimentos en Alemania, Bélgica, Egipto, España, Italia, Francia y China. Actualmente es Jefe de Planta en Danper Perú.

Certificado

Los participantes que cumplan de modo satisfactorio con los requisitos del programa recibirán el **Certificado de asistencia al
Taller
Gestión de operaciones en plantas de alimentos”,
expedido por la Universidad ESAN y ESAN Graduate School of Business.
(*)Para la obtención de certificado se requiere la asistencia del participante durante toda la duración del
Taller
.
(**)El certificado será entregado en un plazo de 21 días hábiles.

Informes

Cintia Pantaleón

Asesor de ventas

942 892 650

cpantaleon@esan.edu.pe

Please publish modules in offcanvas position.