A través de ESAN Ediciones, esta casa de estudios ofertará sus más recientes publicaciones, entre las que destacan los libros ¿Y si hacemos dinero?: aprende a ahorrar sin dejar de gastar, de Walter Eyzaguirre; Estudio sobre tecnologías de información y telecomunicaciones en el sector minero energético peruano 2014-2015, de Eddy Morris, Jaime Serida, Peter Yamakawa y Néstor Salcedo; Mirando los negocios al revés: cómo crear innovadoras ideas de negocios con la Estrategia del Cazador de Cebras, de Jorge L. Boza; Dirección de recursos humanos: el factor humano, de Lydia Arbaiza Fermini; La gestión de proyectos en el Perú: análisis de madurez 2015-2016, de Félix Lossio, Alexander Martínez y Eddy Morris; Biodiversidad y propiedad intelectual en disputa: situación, propuestas y políticas públicas, de Santiago Roca; El arte verdadero y otros cuentos, de Jorge Ninapayta de la Rosa; entre otros.
Para más información, llamar al 317 7200, anexo 4087 o 4164, o escribir al correo electrónico esanediciones@esan.edu.pe
Portal de negocios de ESAN Graduate School of Business. Desde el 2010 difunde contenido de libre acceso (artículos, infografías, podcast, videos y más) elaborado por los más destacados especialistas. Encuentra contenido en más de 15 áreas y sectores como Administración, B2B, Derecho Corporativo, Finanzas, Gestión de Proyectos, Gestión de Personas, Gestión Pública, Logística, Marketing, Minería, TI y más. ¡Conéctate con los expertos de ESAN y aumenta tu conocimiento en los negocios!
Luis Miyashiro, profesor de ESAN Graduate School of Business, publicó un artículo en la Revista Mivivienda, acerca de los beneficios que ofrece el uso de la Certificación EDGE (Excellence in Design for Greater Efficiencies), la cual se centra en el desarrollo inmobiliario sostenible, eficiente en manejo de recursos: ahorro del agua potable, energía, materiales constructivos, etc.
Diego Cueto, profesor de ESAN, explicó en Forbes Perú la importancia de instaurar un gobierno corporativo en las organizaciones. Al respecto, explicó que ello implica una serie de políticas y acciones de cumplimiento voluntario, que inciden en el precio de las acciones y la confianza entre los inversionistas.
Sandor Lukacs de Pereny, profesor de los programas en Sostenibilidad de ESAN, desarrolló en Gestión, el concepto de gastronomía sostenible, una evolución en la gastronomía que implica un enfoque más consciente, ambiental y socialmente responsable.